UM CERTO HOMEM.

UM CERTO HOMEM.

Alguns homens se acham esperto.

E não exitam em vacilar.

Na hora certa do amor

Faltou o folego

Não deu certo

Não conseguiu nem amar

Se acham viril e coisa e tal.

Seu instinto homem

E mais instinto animal.

Se tens carinho amor e muito afeto.

Pois o danado sai a procura

De outro lar

De outro teto.

Mais o homem certo.

Só tem na vida á ganhar

Em sua casa a sua espera

Um grande amor a sua esposa a esperar.

Sua cabeça seus pensamentos

Estão voltado para uma ilha.

Pensando no lazer

No bem estar

Do seus amores

DA sua família.

Homem certo,homem do bem.

Gelson O. Demari.R.S.Viamão.06.02.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 07/02/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2074954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.