Elegia Paulistana

chovechuvachovesemparar

chovechuvachovesemparac

chovechuvachovesemparch

chovechuvachovesempachu

chovechuvachovesempchuv

chovechuvachovesemchuva

chovechuvachovesechuvac

chovechuvachoveschuvach

chovechuvachovechuvachu

chovechuvachovchuvachuv

chovechuvachochuvachuva

chovechuvachchuvachuvac

chovechuvacchuvachuvach

chovechuvachuvachuvachu

chovechuvchuvachuvachuv

chovechuchuvachuvachuva

chovechchuvachuvachuvac

chovecchovechovechovech

chovechuvachuvachuvachu ~~~

**** ELEGIA (latim elegia) s. f. 1. Liter. Poema sobre assunto triste ou lutuoso. = treno

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 07/02/2010
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T2074779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.