PERNILONGO

Cê sabe qui haje errado

e não sabe apontar

o dedo pro cê mes

te dizer pra tomar jeito-

matar essa sede c/

goles de humanidade.-

sua fé.má.constroi

lá no fundo da sua alma

um inferno.Lem baixo.

mesmo tendo por

fora;um alto cargo

e palavras certas saindo

no céu da boca

abusa roba mata desvia

disfarça -atrasa a vida dos outros.

cê sabe que no seu sono

um pernilongo zunzunindo

no seu ouvido

te joga tudo na cara.

e ocê mesmo estapeia

seu rosto.Vegonha né?

2

o mal morrerá

de tanto se estapiá.

Quando a aurora chegar

é porque na noite passada

dura e longa

o humano/povo/pernilongo

deu-se a zunzunir.