Que País é Este.
Que país é este?
Que defende bandido
E deixa trabalhadores desprotegidos.
Onde está a razão?
De um ladrão
Que mata,rouba
Vive na orgia
Tirando a alegria
Das famílias
A privacidade da sociedade.
E quando vão para cadeia
Tem direito
Auxilio reclusão.
Enquanto um trabalhador
Que trabalha,labuta
Molha de suor
Quando fica doente
Fica carente
De médico,remédio e tudo
Ainda ouve absurdo do INSS
Que nega seu salário
Dizendo ao operário
Não comprovar
Sua incapacidade laborativa
Retornando o trabalhador para a ativa.
Muitos trabalhadores já morreram
Sem nada receber
Deixando seus anos de luta
A mercê
De um país que prega o progresso
Mas vive o regresso
De valores,
De amores.
Deixando dores
Na alma do trabalhador brasileiro
Que sempre foi guerreiro.
Que representantes são estes?
Que nada fazem
A não ser cobrar impostos absurdos
E bater Record de arrecadação
E apoiar ladrão.