João

Perambulando pela rua

Lá vai o João

Mendigando um pedaço de pão,

Um pouco de paz, de amor.

Na noite fria...

Não mais existe o ardente desejo

De se ter uma vida privada,

Para amparar-lhe dos maus tratos.

Sente-se muito sozinho.

Falta-lhe o pão e também o carinho.

Enquanto isso a Cidade dorme...

Houve-se o silêncio.

Uma pausa,

A metamorfose.

João, João,

Meu Deus!

Joaaaaaaão.

Adeus João !!!

Descanse em paz.

Joel Lima

Coluna-MG