NO OLHO DELA...

Olhando no olho da rua

seu olhar é de uma fera

Meramente testemunha da lei que na rua impera

No meio de tanta fumaça

que embaça a sua visão

Há quem peça

há quem faça pouco caso do que vê

Fica um gesto congelado pelo seu olhar blasé

Diante do sinal fechado

para vida, são palhaços sem pintura

e malabares, de amargura

são milhares e tanta aflição

Mas quem sabe da criatura que perdeu o coração?