Desgosto social

Já viram como o mendigo está feliz?

Já se perguntaram o por quê?

Não! Porque se importam apenas com vocês mesmos

O egoísmo faz do homem a sujeira dos céus.

Já viram como o político ri?

Deveriam ver mais televisão

E se afastar da alegria do mendigo

Que só é feliz porque é banalizado por quem é banal.

Já ouviram falar em amor?

E acreditam que ele existe ou apenas dizem que acreditam?

De qualquer forma vocês criticam os políticos e repelem os mendigos

Pois os políticos prometem ajudar e os mendigos pedem ajuda.

É aí que vemos que o amor não é nada mais do que uma palavra

Indica afeto, carinho, rosas, beijos e algo mais: ajuda

Essa mesma que vocês insistem em não fazê-la com os que precisam

É tudo vadiagem!

E se vale à pena dizer algo para quem a carapuça serviu

Digo obrigado por fazer das minhas palavras as pragas de quem as lê

Enquanto vocês me criticam pela falta de sensibilidade

Eu escrevo que pra mim amor é verdade e não essa sacanagem.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 06/02/2010
Código do texto: T2071915
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.