Diástole

O amortecimento da respiração

Trazendo à tona a porcentagem mental

A emoção chutada pelo racional

Ninguém sabe da causa, egoísmo.

O produto estampado na face amarela

O desespero do barulho de passos arrastados

Ambulantes que promovem a regressão

Nem tudo é adquirido, apenas correlato.

Sinais de abandono pelo corredor do pavilhão

Por trás da porta alguém chora baixo

A fibra elástica que se rompe

A criança gerada pela contração.

A busca eterna pelo afinamento

Não há local de repouso, nem a calma

O delito não é um fim, mas o meio

Desprezam a doçura da inibição.

Crianças do sol que sorriem mandíbulas

Sugam o seio da fraternidade

Futura prole amortecida

Sede, cansaço e fome de ruína.