DAQUI A POUCO

No canto da rua - o fato,
Uma criança morta - retrato,
De uma guerra urbana,
Absurdamente insana,
Infância perdida,
Fim de sonhos - fim de vida.
De onde veio o disparo?
Ninguém sabe - ninguém viu,
O preço que se paga é muito caro,
Pra falar a verdade no Brasil.
E assim, o vento continua a soprar,
Na indefinida direção,
Não foi a primeira,
A tombar cedo demais,
Não será a derradeira,
Daqui a pouco, o carnaval vai chegar,
Contagiando a avenida,
Swing, suor, e explosão,
Mulheres sensuais,
A revolta é passageira.
Coisas do cotidiano,
O mundo é assim, feito de danos,
E o samba não pode parar.