Um dia de cada vez.

Sou uma mistura

de tudo que há de bom,

com tudo aquilo que não presta

vivo um dia de cada vez

cada dia, uma aventura,

não me apego a coisas bobas

mas as vezes ouço funk

Não faço ou tenho planos

aliás, tenho apenas um

"Não ter planos"

Vivo assim,

é assim que eu vivo

e tem dado certo até hoje

Um dia de cada vez,

um passo de cada vez

Sem pressa, sem estresse

vendo o Sol nascer

e ouvindo os pássaros cantarem

observando as coisas simples da vida

Um inseto voando,

as pessoas andando,

umas nuvens passando

um casal conversando

Essa é a Vida,

Inconstante,

Supreendente,

Apaixonante.

Viver é uma dádiva...

e quero tenho a honra de possuí-la.