Rejeição Dolorosa
Às vezes, por não ser planejada
Uma criança é rejeitada,
Antes mesmo de nascer.
Uma tesoura lhe é enfiada
Ou um pedaço de ferro qualquer
Ela grita, mas não é escutada
Pois está na barriga de uma mulher
Como entender?
Alguém que prega a não agressão
Que cuida do meio ambiente
Que não joga lixo no chão
Que cuida de cachorro como gente
Ao ter uma vida em suas mãos
Toma essa decisão
Será mesmo que uma vida
Vale menos que o meio ambiente?