INJUSTIÇA
Quando o Amor é demais
não é justo dizer.
Quando a Dor é demais
não é justo gritar.
Quando o Horror é demais
não é justo sofrer.
Quando a Guerra ataca
não é justo morrer.
Quando a Criança chora
não é justo deixar.
Quando o Pai não tem pão
não é justo acontecer...
E vem o pranto, sem lágrimas
O grito sem razão
A palavra trancada
Dentro do coração
E a Injustiça dos homens
Que nunca pede perdão
A todos os inocentes
Que sangram descompaixão.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)