A venda, Maria...

Eu me vendi, Maria eu me vendi

Saí pra trabalhar no mercado da vida

Na esquina da frente, na rua vazia

Sentei pra dormir e de noite morri

Eu me vendi, Maria eu me vendi

Pra comer um pãozinho

E trazer as migalhas

Eu me vendi, Maria eu me vendi

Sou vendido, deprimido, miserável,

Analfabeto, todo torto, calejado,

Sou calado, cabisbaixo, envergonhado,

As vezes louco, assassino e procurado.

Eu me vendi, Maria, eu me vendi

Por um pouco de farinha,

Duas trouxas de verdura

Mais um pouco de pedrinhas

Nessa hora sou assassino e procurado

No trabalho analfabeto, todo torto e calejado

Pros demais sou calado, cabisbaixo e envergonhado

Em casa sou deprimido e miserável.

Sou vendido, deprimido, miserável,

Analfabeto, todo torto, calejado,

Sou calado, cabisbaixo, envergonhado,

As vezes louco, assassino e procurado.