Arcar Fogo!
Canhões de bigode quadrado
Arcar fogo para que tudo queime
E o choro da criança,
Para mim não existe
Embaixo dos tiros
Arcar fogo!
Queridos seguidores do bigode quadrado
Arcar fogo para que tudo queime!
Ajeite a franja e erga a mão
Para saudar a morte!
Arcar fogo!
Homenzinho do bigode quadrado
Arcar fogo para que tudo queime?
Sim, sim!
Espalhe o vírus do orgulho,
em cada filho que te orgulha,
e nos que não orgulham...
(sim, sim!)... Arcar fogo!
Morrer... É um destino...
Ou uma escolha?
Morrer... É um destino...
Ou uma ordem?
Arcar fogo!