POEMA SOCIAL
NÃO CHORES, HÁ MUITA ÁGUA
NOS RIOS E SUAS LÁGRIMAS
SÃO INÚTEIS.
NÃO GRITES, O ECO SUFOCOU
SEU GEMIDO,NEM A MORTE
QUER VOCÊ PARA MORAR
NO REINO DO ALÉM-NADA.
NÃO PENSES,TEU CÉREBRO
É DE GELO,TEU INCONSCIENTE
JÁ NÃO É MAIS INCONSCIENTE
E TUA RAZÃO DE SER NUNCA FOI
E SERÁS NUNCA.
NÃO AME, O AMOR NÃO TE
SIGNIFICA NADA,
APESAR DE O NADA AMAR-TE
PERDIDAMENTE.
NÃO DIGAS QUE ÉS NEGRO,
A NÃO SER QUE QUEIRAS TER PROFISSÃO
TU SABES QUE EM TUA PÁTRIA
SER NEGRO É PADECIMENTO
E SER BRANCO É DISTRAÇÃO.
E POR FIM E FINITO
NUNCA ACREDITES EM HIPÓTESE
ALGUMA EM MIM,
POIS MINTO DESDE TEMPOS REMOTOS
E INCONTÁVEIS,
A VIDA É BELA,SOMOS TODOS IGUAIS[OUTRA MENTIRA]