Natureza sem saída

Lá vem a chuva
Todos correm
Ruas escorrem
Esgotos entupidos
Lixos do mundo
Artérias bloqueadas
Povo imundo.
Sem saída
Todos sucumbem
Cidades sofrem
Estado em choque
Crescimento em desordem
Esta é a ordem
Salve-se quem puder.
Burguesia assua o nariz
Do alto da sacada
Uísque na mão
Aquecedor na mansão
Olha pro céu irritado
Partida de golfe adiada
A chuva atrapalhou
Planos adiados.
Para a prole
Feriado forçado
Abrigos improvisados
Autoridades culpadas
Jamais condenadas.

Jamaveira®

Foto: Tiago Queiroz/AE
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 01/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2062377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.