CAPITAL
 
 
O tempo todo
Roubam-nos
O pôr-do-sol
O tempo
O luar
O amanhecer
Roubam-nos a vida
A alegria
Viver!
 
É preciso ter tempo
É preciso o ócio
É preciso negar
O negócio
É preciso pensar.








Do meu livro "Viver Vale a Pena".