REAL E FANTASIA

ESCONDO MINHA FACE,

PRA REALIDADE QUE ME ANGUSTIA,

PREFIRO VIVER EM MINHA FANTASIA,

DA MAIS POBRE CRIANÇA, VIVENDO ALEGRIA...

GUERRAS DE TRAVESSEIROS,

BRINCANDO COM ZÊLO,

SEM INIMIGOS TRAIÇOEIROS...

FOME DE BRINCAR,

CORRER E DANÇAR,

ANTES DO ALMOÇO E DEPOIS DO JANTAR.

SEDE DE AMAR AO PRÓXIMO,

NÃO DIZER É MEU, SÓ DIZER É NOSSO...

QUISERA QUE MINHA FANTASIA,

FOSSE REALIDADE,

MAIS OLHO E SÓ VEJO, FATALIDADE.

GUERRA EXTERMINANDO,

FOME MASSACRANDO,

A NATUREZA CHORANDO,

PEDINDO, IMPLORANDO,

GRITANDO "SOS", PREVENDO O CAOS.

É TRISTE NOTAR,

QUE A REALIDADE É OUTRA,

QUE NOS DIAS ATUAIS,

NÃO PODEMOS ESCONDER A FACE,

PRA VIVER FANTASIAS...

31/07/06 TEREZA NEUMANN