POESIA TORTA
O habitáculo do homúnculo
de furúnculo no cerebelo
fica no fim do muno,
pertinho de onde o Judas
perdeu as botas.
O buraco é uma retorta
bem torta,
sem portas e de telha furada,
um saco sem fundo,
princípio de abismo
perdido no mundo,
tapera destrambelhada.
Mas tem honradez
inscrita na placa de entrada:
"Cães e gatos são bem-vindos.
É proibida a entrada
de políticos e assemelhados."