PROPRIEDADE PRIVADA


Mulher não é objeto
Homem não é patrão
Nem dono nem chefe
Nem nada
Ninguém é de ninguém

Antes de tudo somos filhos de Deus
Criados a sua imagem e semelhança
Homem e mulher iguais em tudo
No amor na dor
Alegrias e tristezas
Fraquezas e solidão

Há que se ter respeito
Sexo frágil não existe
Nem tão pouco é só pernas
Bundas bocas e peitos

Sua mulher já foi filha
Hoje é mãe de alguém
E sua filha fatalmente
Um dia
Será mãe também