Reciclagem

Reciclagem....

Para mim reciclagem é tão abrangente,

Podemos nos mudar e mudar muita gente,

Educando-nos mutuamente,

Fazendo da tua vida algo diferente;

Do lixo fazer nascer algo útil,

Fazendo dele um sonho sutil,

De nós fazer renascer um homem novo,

Não sendo para a sociedade um estorvo;

Faça sua parte amigo,

Não deixe para depois,

Trabalhe, trabalhe eu lhe digo,

Pois isto é uma atitude de amor....

Sandra Galante.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 29/01/2010
Código do texto: T2058102