Sentença ou Recompensa

Veio sem perceber essa onda de querer,

Querer isso ou aquilo, sem se fazer nada pra merecer,

Só querer, querer e querer!

Querer crescer na vida,

Querer subir de cargo,

Querer ser bem sucedido financeiramente

Querer ter bens materiais,

Querer ser alguém famoso,

Querer ter mansão, carro importado,

Querer para muitos virou poder,

Poder é ter dinheiro,

Ter dinheiro é se crer

Que tudo pode ser comprado,

Será que vai haver recompensa,

Ou teremos a sentença?

DELMA
Enviado por DELMA em 28/01/2010
Código do texto: T2056560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.