Mundo inepto
Agora, nesse lugar obscuro
Passam pensamentos que o mundo
Não deixa transcrever...
Há um momento de desilusão
Com qualquer mudança no tempo
Que devemos abraçar com fervor,
Para não fugir a esperança
De um dia sutil que vai bonança.
Dentro das inúmeras nuanças,
Ponho minha ideias num papel
Que foge destes versos
Inúteis que falam desse pessimismo
Que absorve as ilusões.