Nossa sociedade
Quero deixar minha janela aberta
Pra ver se algo de diferente acontece
A rotina vira um alerta
E seu tempo apenas enobrece
Nossa vida é curta
E ao mesmo tempo nos deixa com a visão turva
Fútil algo sem importância
Banal algo que é comum
Se não formos diferentes
Nos tornamos fúteis e banais
Eles nos colocam na geladeira da vida
Nos deixando congelar em um lugar escuro e sombrio
Aos bonitinhos só resta continuar aparecendo
Continuar estourando como um piruá aquecido
Para não se transformar em bananose
Demodê é uma palavra pouco e muito usada
Pois se não estiver na moda, você não é demodê
Você é excluído de uma sociedade medieval
Que pensa como homens primatas
E não pensa no que a pessoa realmente sente
Ao invés de pensar com a mente
Pensa com 1kg de maquiagem
E uma câmera digital na mão
Tudo anda tão distorcido, tão errado
Queria durmir e acordar em Marte
Para construir uma nova sociedade
Com pensamentos certos e futuristas
Sem preconceitos
...