Quem quer um voto?

Se batesse a cabeça,

Se batesse acabasse,

Sentir outros jantarem,

Amar pratos e não as pessoas,

Amar mais de dez mil.

Números são vingativos.

Veja lá,

O binóculo de vinte lentes,

Corações de oito quartos...

Ou! você enloqueceu?

Sim,

É amigão!

Não temos dinheiro,

E aí?

Desde então temos sim.

Assim bater até doer,

Assim ofender ouvidos,

Agredir a enxaqueca.

Olhar o cheiro e como come ele,

Dele, o cozinhar de pele,

Vontade é água,

Panela são os outros.

Noites são maiores para os despossuídos,

Amores iludidos e elucidados,

Certezas em locais externos.

O “inseto desejo” de calibrar o álcool interno.

Inferno são os outros.