DESENCOSTA DO SOFÁ

Caro amigo desencosta do sofá e coloca a mão na massa

Na massa de terra avermelhada que da encosta desmorona

Solidariedade é uma faculdade que uma grande lição passa

A chuva é um pretexto que traz o calor humano à tona

Decretado Estado de Calamidade Pública pelo prefeito

Ribeirão Pires é castigado pelos fortes temporais

Ninguém esperava por uma chuva tão forte desse jeito

Provocando danos humanos, materiais e ambientais.

Deslizamento de terra, quedas de árvores e alagamento.

Degradação do solo e fontes de água com contaminação

A população aguarda auxilio para amenizar sofrimentos

Nesta hora a solidariedade do nosso povo entra em ação

As atenções das autoridades estão voltadas às prioridades

Pessoas indefesas foram vítimas fatais infelizmente

A natureza é imprevisível resultando em fatalidades

Respeitar a sua força nós precisamos ter sempre em mente