DEVASTAÇÃO
Terra devastada.
Quanta dor calada!
Quanta dor gritada!
Fome, sede, medo.
Será que dá para entender todo este sofrer?
Embaixo deste céu quantas desgraças.
Quantas adversidades!
Ficamos sabendo o que está acontecendo em tantos países, em tantas cidades.
As razões de tudo isso nos perguntamos.
Questionamos...
Será que a terra está se voltando contra os habitantes?
Será que é a lei da ação e reação?
Ficamos ouvindo noticiários e nos dói o coração.
Tudo em alguns pode segundos ruir.
E depois... quanto tempo para reconstruir.