TOME VERGONHA NA CARA
TOME VERGONHA NA CARA
O HOMEM ESTÁ DESTRUINDO O PLANETA
COM TODA BESTEIRA QUE ANDA FAZENDO
É NEVE DEMAIS NOS LUGARES QUE CAI
E GRANDES GELEIRAS ESTÃO DERRETENDO
CALOR NO INVERNO FRIO NO VERÃO
É CHUVA NA SECA COM RAIO E TROVÃO
NO TEMPO DE CHUVA É MUITA ENCHENTE
NA VIDA DA GENTE É SÓ DESTRUIÇÃO
DOENÇAS EXTRANHAS ESTÃO ACONTECENDO
COM TANTA ENCHENTE A AGUA ESTÁ POLUIDA
É PRECISO MUDAR O AR NÃO POLUIR
TEMOS QUE PRESERVAR ACHAR UMA SAIDA
SE SEGUIR DESSE JEITO TUDO VAI SE ACABAR
SECA A AGUA E A GENTE VAI DE SEDE MORRER
O HOMEM TEM QUE MUDAR O SEU MODO DE AGIR
SE NÃO A HUMANIDADE VAI DEIXAR DE EXISTIR
É HORA DE TOMAR VERGONHA NA CARA
PENSAR QUE O MUNDO NÃO É DE NINGUEM
DEUS DEU EMPRESTADO PRA GENTE VIVER
ELE NÃO É NOSSO TEMOS QUE CUIDAR BEM,
NÃO CORTE AS ARVORES NÃO SUJE OS RIOS
QUEM DESTROI DANIFICA PRESTE MUITA ATENÇÃO
SE NÃO QUER DE FOME E DE SEDE MORRER
CUIDE DA NATUREZA E EM PAZ VAI VIVER
LETRA MÚSICA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS