ABANDONOS
Se caio na noite , levanto no dia
Boemio entre bares e mariposas
Desgostosas em afãs – Ex-posas
A saciar outras sedes e carências
Com brindes e cigarros me calo
No calor de outros beijos, eu falo
Agrido se não ouço as aparências
E firo a mim só quando te refiro
Inebriando-me de outros gostos
Salpicando assim meus gametas
Entre as coxas, detrás das coxias
Acendo um pensamento exótico
E apago meus axiomas de moral
Os homens estão ficando vazios
E a mulheres enchem a cada mês
Buscam a realização simbiótica
Estropiando os parceiros da vez
Para satisfazerem seus preceitos
E mesmo com uma dor no peito
Todos ficam venturosos no final
In htt://poeresias.blogspot.com
V I S I T E