O retrato do Rio

O Rio é assim mesmo...

Tudo se mistura nele...

Rio da beleza, do medo, da magia,

do caos, da irreverência,

da humildade dos pobres

e da arrogância dos poderosos...

Rio difícil de ser governado.

Rio da desorganização,

da invasão, de favelas imensas.

Carros parados em cima das calçadas,

camelôs tomando conta de ruas.

Rio é tráfico, é violência, é marginalidade.

Rio da garota de Ipanema, do Flamengo.

Rio do Cristo de braços abertos

e do slogan... "Cidade Maravilhosa,

cheia de encantos mil".

Liporage
Enviado por Liporage em 25/01/2010
Código do texto: T2050532
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.