EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Eu sem você

Nada seria

Você sem mim

Seria nada

Preciso de você

De mim você precisa

Sou nada sem você

Com você eu sou

Você é espelho

Eu me vejo em você

Só penso que sou

Se você responder

Prá que um nome

Se não existe você?

E também outro nome

Se não existe outro “eu”?

Melhor seria o Mundo

Se um “eu” vivesse

Também prá você

E assim a humanidade

Em sua pluralidade

Viveria melhor

Se assim vivesse!

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 25/01/2010
Código do texto: T2049429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.