Personalidade
Na multiplicidade das personalidades
submersas em mundos escondidos
revelam-se faces de muitas polaridades
eternizando inúmeros soluços contidos
Na complexidade de vidas em desalinho
emergem espelhos de muitas faces
cada qual refugiando-se em seus ninhos
fazendo e desfazendo conturbados enlaces
Rostos com falsos sorrisos embutidos
tentando esconder o que é visível
sonhos que com o tempo são diluídos
dando espaço ao que é inconcebível
Não se pode nem se deve a vida mascarar
nem da luta e da esperança se deve desistir
com o tempo cada personalidade vai formar
um modo próprio de cada ser vir e existir