ESTRESSE NO TRABALHO

Convivendo num mundo de alta competitividade.

Com muito trabalho para realizar em pouco tempo

Ameaça de desemprego é outra grande realidade

E tarefas repetitivas sem gratificação a contento

As constantes mudanças na estrutura da empresa

Responsabilidades aumentadas sem reconhecimento

Baixos salários com cobranças gerando incerteza

Exigências de perfeição nas tarefas e aprimoramento

Punido e cobrado diariamente pelo chefe estressado

E o mau relacionamento com colegas no ambiente

Dificultam o trabalho com métodos ultrapassados

E a transferência de trabalho para um local diferente

Extrema preocupação com a fofoca e a maledicência

Demonstra a fraqueza do ser humano e um ato falho

Originando nesta doença moderna que desafia a ciência

Todos os itens acima causam o Estresse no Trabalho