Assédio moral II.
Trocadilho de palavras e sentimentos.
A sobrevivência quer nos imputar a hipocrisia.
Os problemas aviltam de forma envolvente.
Perceber essa farsa
Busca um novo homem
Que acaba sendo
Incompreendido ao redor
E às vezes faz-se morrer de tédio
Na força impávida de querer resistir.
Não cede,
Não dá o braço a torcer,
Faz por amarguras,
Vira um herói perdido,
Continua solitário,
Não resiste,
Acaba suicidando-se
E nem a própria família,
Sabia do poder negativo
Que assolava a sua cabeça.
O vínculo empregatício,
Não repara os danos provocados
E todo o seguimento da sociedade
Daquela pessoa, revolta-se,
Carregando dentro do coração
Essa violência nefasta,
E o pior,
Reclamar com quem?