RETRATO EM PRETO E BRANCO


Urubus voam sem direção,

Assustados com o arrastão,

Bichos humanos,

Por todos os lados,

Estranha competição,

Insuportável cheiro,

Cidadãos brasileiros,

"Terceiros mundanos”,

Marginalizados,

Entregues à podridão,

Alvos de iúmeros danos.

De palavras iludidas,

Deplorável situação,

Fome de vida,

Fome de pão.