Ai de ti....

Ai de ti,Haiti!

A natureza enfurecida

Terra tremeu e Ferida Gerou

O Grito Ecoa! Pobre gente!!

Naquele local

Em Meio ao caos

Muitas "Nações" se encontravam

O Mundo percebeu

O abalo emocional ocorreu...

Ruínas de almas!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 23/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2045778