____ FODA-SE ____


Foda-se a educação,
o sonho de um menino.
Foda-se toda uma Nação,
a situação de um povo.
Foda-se a fome, a sede, a dor.
Fodam-se os sentimentos.
Foda-se se não mais existe o amor,
os bons relacionamentos.
Foda-se a bondade, a solidariedade,
a PAZ, a felicidade...
Foda-se o verde, os outros seres.
Que se fodam os diferentes.
Foda-se a tranqüilidade ao volante,
o bem viver, o respeito.
Foda-se o meu semelhante,
é o que hoje, desejamos ao nosso vizinho...
Infelizmente... É foda...
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 22/01/2010
Código do texto: T2044426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.