UTOPIA

Eu sonhei com um mundo “perfeito”

Sem maldade, sem tanta violência

Onde as pessoas se amavam

Onde imperava a decência

Eu sonhei com todos no trabalho

Tão dignos, gratos e felizes

Eu sonhei que não existia fome

Nem guerra, em todos os países

Eu sonhei com esta terra em paz

Tão mestiça, tão branca, tão negra

Será que poderei sonhar?

Será que este dia chega?

Fátima Almeida

METAMORFOSE – da larva ... à borboleta.