modernas oscilações sociais
- filho, vem pra casa.
- espera, mãe. Tô soltando pipa!
- filho, vem pra casa.
- espera, mãe. Hoje vamo invadi o outro lado.
Vamo expulsar os alemão!
- filho vem pra casa.
- espera, mãe. Guerra de facção.
A PM num pode fingi que num vê!
- filho vem pra casa... logo!
Não houve resposta
Rio, 20/01/2010