FOME
-Isso é sopa!
-Sopa uma ova!
-Isso é um abacaxi! Isso sim!
-Que nada é uma canja!
-Canja é?! Isso é um pepino e bota pepino nisso!
-Que é isso?! ...Isso é batata! Mais fácil que tirar doce de criança!
-Olha quer saber...comigo é pão-pão queijo-queijo e pronto!
...por que será que a gíria do pobre gira sempre em torno de comida?!!!