INDIFERENÇA!

Quando um minuto faz a diferença,

Vive intensamente a vida como ultima etapa,

Olha as coisas com muita crença,

Na esperança que da morte escapa.

Quando um dia faz a diferença,

Acompanha tudo com muita calma,

Vive a cada instante uma nova esperança,

Tentando aliviar a mente, a alma.

Quando meses fazem a diferença,

Vive a vida a esmo sem sofrimento,

Desdenha o mundo com indiferença,

Fazendo da alma e carne um instrumento.

Quando anos o afasta da morte,

Deixa a vida a mercê da sorte!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 20/01/2010
Código do texto: T2040900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.