Poeta do meu tempo

Serei um poeta do meu tempo

Estarei engajado somente à arte

E com ela seguirei semente

Serei um poeta do tempo presente

Poeta contemplativo da imensidão

Mesmo que meus olhos queimem

Olharei quando a poluição permitir

A lua, as estrelas, e tossirei alérgico

Crerei com fé que o futuro é de Deus

Nas minhas palavras, meu refúgio

Em cada verso alienado, um protesto

Arte pela arte, meu templo

Lavarei as mãos com meu lirismo

Das minhas rimas sua coroa

Do meu poema a sua cruz