QUESTÃO ÉTICA
A bondade é feita...
De bom,
a maldade é feita...
De mau,
o riso é feito...
De ruim,
o grito é feito...
De bem;
o bem é feito...
De bondade,
o ruim é feito...
De maldade,
o riso é feito...
De grito,
o bom é feito
de mau...!
Nota do autor:
"Pretende-se dar uma visão simplista de ética Pós-moderna, em sua consciente não-definição."