Mundo perdido

Sofro por habitar um mundo

Despido de pureza,

Mas que veste uma roupa

A do preconceito, do ódio.

sofro por habitar um mundo

Onde as pessoas não medem suas palavras,

Sabem que elas vão machucar

E mesmo assim as falam.

Sofro por habitar um mundo

Onde o cavalheirismo fica aparte,

Enquanto a violência e a brutalidade

Reinam unidas, como carne e unha.

Sofro por habitar um mundo

Onde um sonho raramente é valorizado,

E quando o é, sempre acontece algo

Sue o impede de se realizar.

Sofro por habitar um mundo

Onde a falsidade predomina insistentemente

E com uma língua sedutora

As pessoas alteram a verdade.

sofro por habitar um mundo

"Eta mundo perdido meu Deus!",

A verdade valia nenhuma tem

E a amizade se faz ausente.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 19/01/2010
Código do texto: T2039257