A CÉLULA DO CANCER
SOMOS A CÉLUALA DO CANCER
TRAZEMOS PÂNICO AOS QUE SENTEM
E COMFORTO AOS QUE AMAM
SOMOS A EVOLUÇÃO DE OUTRORA
PLANTADOS NA MEMÓRIA SOCIAL
SOMOS O FRUTO DO AGORA
TUDO QUE A SOCIEDADE JOGA FORA
NAS MARGENS QUE VIVEMOS
FAZEMOS A HISTÓRIA
GALOPAMOS COM O SANGUE
E SUJAMOS A CONSCIÊNCIA IMPREVISÍVEL
COM A REBELDIA DE AGORA
SOMOS O FRUTO DA HIPOCRISIA
E DA CORRUPÇÃO
E DA COVARDIA
DO POVO SEM REI
QUE TRANSFORMA A HISTÓRIA
A HISTÓRIA QUE AGORA
PREFIREM NÃO CONTAR
PORUE NÃO HÁ HISTÓRIA...
A MARGEM NÃO CONVERGEM PARA O MEIO
EXPANDE AFORA COMO A CÉLULA
EM UMA NOBRE REVOLUÇÃO