ETERNAMENTE FELIZ

NÃO IMPORTA A VIDA SIMPLES,

NÃO. IMPORTA A ALEGRIA DE VIVER.

AS DIFICULDADES, AS ACENTUADAS PRECARIEDADES

NÃO IMPORTA...

IMPORTA MAIS O SÊ

SER VIVO, MESMO SE AS ESPERANÇAS MORREM.

SER ALEGRE, MESMO SE A TRISTEZA ASSOLA.

VIVER, MESMO QUANDO A VONTADE AMEAÇA.

E LUTAR AO INVÉS DE LAMENTAR.

MOSTRAR MESMO PARA QUE NÃO QUEIRA VER

QUE DA VIDA FAZEMOS O ELO DA NOSSA ALEGRIA.

OLHAR AS SUTILEZAS DO MUNDO E CONFORTAR A ALMA

AÍ SENTIR A COISA MAIS LINDA NA FACE HUMANA: A ALEGRIA.

E SORRI... ETERNAMENTE FELIZ.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 28/07/2006
Código do texto: T203895
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.