Eles

Almas se completam,

dançam, rezam, falam.

Clamam a paz.

Outras almas

sonham infernos.

Nas mãos,

guardam mapas

de um mundo

são e salvo.

Temporais, levam longe

os lares de papel e lata.

Nas páginas sagradas,

o mundo é gélido ou tórrido?

Eles não querem a poesia no horário nobre.

Almas sensíveis, leem os poetas lúcidos e bêbados.

Enquanto isso, crianças dormem quando vem a manhã.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 19/01/2010
Código do texto: T2038495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.