H A I T I (parte II) O QUE FAZER AGORA. . .?

Será que o mundo ta louco

Ou o homem tá num sufoco

Por ter maltratado a terra

Uma tragédia após a outra

Nos tira o folêgo da boca

Será que agente supera...?

Catastrófes em toda parte

Tsunamis terremotos

Maremotos, tempestades

De um lado tanta enchente

De outro lado tanta gente

Pela sêca, castigados.

Colhemos o que plantamos

A N A T U R E Z A revida

Por que nós a maltratamos

É impossível descrever

A situação que tem passado

Os sobreviventes H A I T I A N O S.

Depois que o tremor passou

E a terra se acalmou

Não há um ser, que ao ver não chora

A destruição total da cidade

O mais alto grau de calamidade

E o que fazer agora...?

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 18/01/2010
Código do texto: T2036963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.