Elevações

Elevações

Não! Não quero uma casa na mata,

Quero uma casa no asfalto,

Naquela manha fui ouvir o pássaro

E ele levou um tiro.

Tadinho do pássaro caído no chão

Aí, resolvi comer uma jaca

Quando mirei lá em cima

Ela caiu em cima de mim

Estraçalhada por um fuzil

Aí, resolvi á noite apreciar

A extensão das poucas árvores

Num céu estrelado .Eu e minha vizinha ,

Separadas por um beco,

Vimos estrelas voando

De cá pra lá de lá pra cá

O que me restou foi sentir

O cheiro da Natureza :

Uhm! que cheiro de cadáver podre

Dayse castro