"REFÉM"

Pobre menina perdida

Teve tudo que sempre quis

Só não encontrou uma saída

Pros seus erros juvenis.

Tinha o amor dos seus pais

Carros, jóias e dinheiro

Mas acabou querendo algo mais

E acabou drogada num puteiro.

Sua vida perdeu a cor

Pobre menina perdida

Vive num eterno torpor

Drogada e prostituida.

Sua vida é uma armadilha

Não sabe como desviar

lembranças vagas da família

Agora é tarde para lamentar.

No fim do poço ela chora

Seu futuro agora é um mistério

Se continuar prisioneira da droga

Sua próxima parada será o cemitério.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 18/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2036369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.